RISTORANTE E BRACERIA
Una fusione di sapori del passato e del futuro
Dotato di una location che profuma di casa, il Ristorante Karis offre la possibilità di mangiare anche all’aperto durante la bella stagione. Tutti i tagli di carne vengono accuratamente selezionati e ricercati tra i migliori allevamenti italiani, carni di manzo piemontesi, fiorentine, e soprattutto la chianina, in oltre i nostri piatti sono accompagnati da contorni vivaci e gustosi realizzati a seconda delle primizie stagionali e locali.
La nostra Braceria nasce dalla curiosità e la ricerca dei migliori tagli in circolazione e, soprattutto, dalla ferma convinzione di dover offrire solo carne di altissima qualità. Un posto dove la tradizione e l’innovazione, non si fermano mai e soddisfino i palati dei clienti.
NON SOLO GRANDI EVENTI
Scopri il nostro menù
Potrai assaggiare le più svariate specialità della cucina tipica triestina e carsolina, fondendo tra loro i sapori del passato e del futuro, creando così piatti sempre unici. I nostri piatti vengono eseguiti usando materie prime di qualità e cercando di rispettare il più possibile la stagionalità del prodotto.
Ogni buon piatto dev’essere accompagnato da buon vino ed è per questo che disponiamo di una vasta scelta di vini del Carso, del Collio e della vicina Slovenia.
TERRITORIO
Scopri dove andare
e cosa visitare
FOTOGRAFIE
Guarda la fotogallery
del ristorante